Рекомендуем вам приготовить спагетти с помидорами черри и морепродуктами, полезные и легкие в приготовлении, а главное очень вкусные. Продукты (состав): Спагетти - 1 упаковка, креветки - 150 г, мидии - 100 г, маленькие осьминоги - 50 г, помидоры черри - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль, молотый перец - по вкусу. Спагетти с помидорами черри и морепродуктами - Рецепт с фото: 1. Креветок отварить в подсоленной воде с лимонным соком. Почистить и обжарить на оливковом масле вместе с мидиями и измельченным чесноком в течение 2-3 мин. 2. Спагетти отварить до состояния почти готовности. Отбросить на дуршлаг, затем переложить в сковороду к морепродуктам. Добавить осьминогов. Готовить, помешивая, 3-4 мин. При необходимости добавить еще...
Необходимые продукты: На 4 порции: 2 больших клубня картофеля; соль и молотый черный перец; 350 г муки и еще немного для замешивания; 1 ст. л. свежей измельченной петрушки и укропа; 25 г сливочного масла; 3 ст. л. оливкового масла; 125 г очищенных коктейльных креветок. Ньокки с травами, рецепт: 1. Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель. Снимите кожуру и протрите корнеплоды в блендере. 2. Разомните эту массу на присыпанной мукой поверхности до...
Ньокки - итальянские картофельные клецки, которые готовят и употребляют в пищу так же, как макароны. Это очень вкусное и простое блюдо. Приготовление ньокки требует времени, но это совсем несложно, а результат стоит усилий. Вы можете налепить их накануне и убрать в холодильник, присыпав мукой. Чтобы добиться классического узора в рубчик, прокатите каждую клецку по зубчикам вилки, слегка надавливая, - тогда соус будет оставаться в углублениях. Готовьте, при необходимости разделив на порции, в кипящей воде, пока ньокки не станут мягкими и светлыми и не всплывут на поверхность. Необходимые продукты: На 4 порции: 200 г помидоров черри; 6 ст. л. оливкового масла; 2 давленых зубчика чеснока; соль и молотый черный перец; 2 больших клубня картофеля; 350 г муки и еще немного для замешивания. Баранина в картофельной корочке, рецепт: 1. Мелко порубите половину помидоров, а оставшиеся нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте половину масла в сковороде. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты. Добавьте
Ароматная и вкусная картошечка может быть отдельным блюдом, а может и гарниром к любому мясному блюду! Необходимы продукты: Картофель, копченая корейка, свежий тимьян. Ароматный картофель, рецепт: 1. Картофель очистите, и нарежьте брусочками. 2. Копченую корейку нарежьте тоненькими ломтиками. 3. Обмотайте брусочки тонко нарезанной копченой корейкой. 4. Застелите дно огнеупорной формы пергаментной бумагой, выложите на нее свежий тимьян, затем картофель...
Необходимы продукты: Для формы 24-26 см: Фарш говяжий - 500 г, баклажаны - 2-3 шт., картофель - 4-5 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок-по вкусу, соль, перец, орегано - по вкусу, петрушка и укроп - по пучку, оливковое масло-для жарения. Для крема: Молоко - 250 мл, сливочное масло - 40 г, мука - 1/2 стакана. Мусака, рецепт: 1. Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Обжарьте их на оливковом масле. 2. Картофель нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Для того чтобы он стал более мягким, вскипятите воду, опустите в нее картофель и поварите 2 мин. 3. Лук очистите и мелко нарежьте, немного обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, обжарьте, затем еще...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.