Разное
Что делать, если к Вам неожиданно едут гости? Что подать им к чаю? Можно приготовить торт, или пирог. А что делать, если на трудоёмкий процесс приготовления торта нет времени? Ответ один: готовить манник на кефире. Мало того, что манник требует совсем немного времени и сил, так они ещё и очень вкусные. К слову, если Вы всё-таки хотите подать гостям торт, то приготовленный манник можно поделить вдоль на две-три части и смазать их кремом (или вареньем), можно добавить какие-нибудь орешки, таким образом получится полноценный торт.
Запеканка из риса с идейкой и овощами в соусе Паризьен – это очень легкое и безумно вкусное блюдо, которое можно подавать к столу, например, со свежими овощами. Особенность этой запеканки состоит именно в соусе. В процессе приготовления нужно приготовить соус Бешамель, из которого потом сделать бархатный соус Паризьен, составляющий главную изюминку блюда.
Вам потребуется: - средний апельсин; - курица (тушка) - один килограмм; - соль; - мед - около 20 грамм; - уксус; - курага - 180 - 200 грамм; - растительное масло; - на вкус - специи для курицы; - базилик и розмарин - по щепотке.
Картофель – очень популярный корнеплод. Он используется в супах и салатах, становится основой вторых блюд и служит начинкой для пирогов, вареников и запеканок. Также клубни картофеля могут выступать как самостоятельное блюдо: жареная картошка и картошка в мундире часто встречаются на столах. Особенно полезным и вкусным считается печеный картофель.
Продукты (состав): Филе трески - 200 г, яйцо - 2 шт., помидор - 1 шт., мука - 2 ст. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 20 г, измельченные сухари - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль, сушеный розмарин, молотый перец - по вкусу. Морской коктейль с кисло-сладким соусом - Рецепт: 1. Филе трески промыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. 2. Яйца взбить, добавить муку, розмарин и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. 3. На помидоре сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками. 4. Формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в них рыбу и помидоры. Залить сырнояичной смесью, посыпать сверху сухарями и поставить в заранее разогретую духовку на 20 мин. Готовые запеканки остудить и вынуть из...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.